メールサーバー障害のお知らせ

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
下記日時より、弊社が利用しているファーストサーバ社のメールサーバー障害が発生し、弊社あてにお送りいただいたメールの送受信ができない状態でございました。現在、復旧に向けた対応を進めております。
お取引先様をはじめとする関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

<障害発生日時>
2018年7月2日 10時20分頃から 2018年7月10日 22時20分頃まで

<お願い>
メール障害発生中にお送りいただいたメールは、遅延して受信ができておりますが、一部のメールにつきましては、送信元サーバーにエラーを返して、送信者にエラーメールが返信されております。お手数をおかけして誠に申し訳ございませんが、メール障害発生中にご連絡をいただきながら現在に至るまで弊社担当者より返信がない場合、メールを再送いただくか、お電話にてご担当者までご連絡いただけますようお願い申し上げます。
このたびはお取引先様をはじめとする関係者の皆様に多大なご不便・ご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。